2009.10.16 (12:25:21)
본 대안미술공간 소나무에서는 '안성 전체가 살아있는 미술관'을 주제로 안성 거주 예술가들의 작업실을 탐방하는
안성예술기행 “나는 예술가를 만나러 안성에 간다” 프로그램을 진행하며 다음과 같이 2009 후반기 일정을 알려드립니다.
살펴보시고 많이 참여해주세요.

1. 내용 : 안성의 미술작가 작업실을 방문해 작가와 이야기 나누고 작품 감상, 실기도 하는 현장예술체험
                - 모이기 및 현장 도착
                - 인사 나누기, 작업실 둘러보기 및 작품 감상
                - 작가와 이야기 나누기
                - ‘나도 예술가!’ 작품 만들기(경우에 따라 진행여부 변경) 및 감상, 정리

2. 주 최 : 대안미술공간 소나무

3. 후 원 : 안성시

4. 대 상 : 초등학교 이상 중,고, 대학생, 일반인/ 개인 및 단체

5. 참가비 (1인 1작업실, 가이드북 포함) :  초등학교 이상 중,고, 대학생 - 3,000원
                                                          대학원생 이상, 일반인  - 5,000원

6. 신청 및 접수 : ① 일정표를 보고 방문을 원하는 시간, 작업실을 지정해서 전화 혹은 인터넷으로 신청해주세요.
                           (담당: 대안미술공간 소나무 최예문/ 031-673-0904, 011-9072-0903, www.sonahmoo.com)
                        ② 경우에 따라 일정  조절 가능합니다.

7. 신청 및 접수 기간 : 2009. 9.1 ~11.27 (작업실별 선착순 접수/ 20명 이내)

8. 진행시간 : - 오전 : 10:00~12:00/ 오후 : 14:00 ~16:00/ 늦은 오후 : 19:00~21:00

9. 일정

9/18(금) 오전 전원길(회화)

9/26(토) 오전 이혜진(도예)

10/1(목) 오전 이혜진(도예)

10/19(월) 오전 정복수(회화)

10/20오후 전원길(회화)

10/21(수) 오전 김 억(판화)

10/22(목) 오후 김 억(판화)

10/24(토) 오전 안윤모(회화)

10/24(토) 오후 변승훈(설치)

10/28(수) 오전 정해덕(조각)

10/30(금) 오후 류종민(조각)

10/31(토) 오전 정 현(조각)

10/31(토) 오후 문순우(사진)

11/2(월) 오전 한진섭(조각)

11/6(금) 오후 석난희(회화)

11/7(토) 오전 박영하(회화)

11/17(화) 오전 조성구(조각)

11/19(목) 오후 변숙경(조각)

11/20(금) 오후 다발킴(회화,설치)

11/21(토) 오전 이윤엽(판화)

11/21(토) 오후 박영남(회화)

11/27(금) 오전 정유정(그림책)

11/28(토) 오전 이억배(그림책)

11/28(토) 오후 양태근(조각)

11. 특기사항 :

① 에듀케이터(문화예술교육 진행자)가 동행하여 프로그램을 진행합니다.  
   ② 초,중,고, 대학교의 미술수업, 미술특기적성교육, 방과후 수업, 특별활동수업, 동아리 활동수업의 일환
       으로 활용이 가능합니다.
   ③ 사전 출발지점 및 시간은 사전 의논하여 정합니다.
   ④ 소요시간은 본 시간 2시간과 이동시간 약 1시간을 포함하여 약 3시간입니다.
   ⑤ 단체 참가시 경우에 따라 교통편을 무료 제공합니다.(25인승 버스)

⑥ 안성예술사랑파티 :
        - 11/14(토) 오후 2:00부터(-5:00) 참여작가전시회 오프닝 및 안성예술사랑파티가 열립니다.
          전원 속 미술공간 소나무에서 미술과 함께 하는 축제도 즐기고 작품도 소장하는 시간을 누리시기 바랍니다.
        - 장소 : 대안미술공간 소나무
        - 내용 : 미술작품경매, 퍼포먼스, 생활소품 판매, 미술체험활동, 다과, 행운권 추첨, 기타

2009.10.

대안미술공간 소나무    456-843 경기도 안성시 미양면 계륵리 232-8