2012.06.08 (17:44:22)

용머리초등학교 1학년 어린이들이 소나무에 찾아왔어요~

오늘 우리 친구들은 맛있는 미술파티를 할거에요

전시장에서 소나무선생님과 작품에 대한 이야기도 나누고요

내가 작가가 되어 작품에 대해 이야기도 해보아요

이 박 안에는 무엇이 들어있을까?

궁금해서 박을 열어보았더니~~~ !!

여러 작품들을 가까이 보며  마음껏 보고 느낄 수 있어요

작가선생님 작업실에서 작품을 만드는 도구들과 재료들을 보았어요

얏호!! 우리 오늘 무엇을 만들까? 

모두 우리 친구들이 만든거에요~

너무 예쁜 음식들이 완성이 되었어요

너무 맛있어서 더 먹을거래요~

정말 신나고 맛있는 미술파티였어요!!

Tag List

17598 경기도 안성시 미양면 이박골길 75-33 | Tel. 031-673-0904 | Fax. 03030-673-0905 | Email: sonahmoo@hanmail.net